Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e ½ xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 4 xícaras (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga e o queijo e bata por cerca de 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fubá e a farinha de trigo e bata para misturar.
- Adicione o fermento em pó e misture.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 150º C por aproximadamente 30 minutos.
Dica: Unte a forma com manteiga e polvilhe com fubá, ou então, após desenformar, polvilhe o bolo com a mistura de canela e açúcar.