Receita de Frango com crosta de castanha de caju

Ingredientes

  • 340g de geléia de damasco
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 4 filés de peito de frango sem pele
  • 150g de castanha de caju picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190C).
  • Misture a geléia de damasco com a mostarda e com o curry.
  • Leve ao fogo, mexa constantemente, até atingir a consistência de um molho.
  • Em um prato raso, coloque a castanha de caju picada.
  • Passe o frango no molho de damasco e depois passe-o na castanha de caju.
  • Em uma fôrma levemente untada, coloque o frango empanado pela castanha para assar durante 20 a 30 minutos.
  • Ferva o que restou do molho de damasco e sirva ao lado do frango assado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos