Receita de Frango ao Chile

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e noz moscada a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata metade do leite com a metade da lata de milho e reserve.
  • Derreta a margarina e junte a farinha diluida no leite restante.
  • Ponha o restante do milho e tempere com sal e noz-moscada.
  • Em um refratário, faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos