Receita de Filé de frango ao molho de beterraba

Ingredientes

  • 500g de filé de frango
  • 1 colher (chá) de molho de soja light
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1 beterraba ralada
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (café) de sal
  • Cebolinha em anéis para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o filé de frango com o molho de soja e a salsa.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Doure os filés aos poucos em uma frigideira antiaderente.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte a beterraba, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até ferver.
  • Espere amornar e misture o iogurte e o sal.
  • Sirva sobre os filés e salpique a salsa.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 134 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos