Ingredientes
- 8 coxas de frango
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/2 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal
- Páprica doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o catchup com o molho inglês, a cebola, o açúcar e o suco de limão.
- Tempere a gosto com sal de aipo e a páprica doce.
- Pincele as coxas de frango com essa mistura.
- Deixe de molho em local fresco durante o maior tempo possível (até 8 horas).
- Esquente a grelha em temperatura média.
- Retire as coxas da marinada e asse por 20 minutos, até que estejam grelhadas.
- De vez em quando, vire e regue como molho.
- Misture a marinada com o líquido que se formou na assadeira da grelha e despeje sobre as coxas grelhadas.
- Sirva imediatamente.
Dica
- Sal de aipo é um sal de mesa misturado com grãos de aipo secos e moídos.
- É utilizado para dar melhor sabor aos grelhados de peixe, carnes e caldos consomé.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos