Ingredientes
- 1/2 kg de filé de frango cortado em medalhões
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 50g de presunto magro picado em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os medalhões e tempere com o sal.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), derreta a margarina em fogo médio.
- Doure os medalhões.
- Acrescente o vinho e as ervas finas.
- Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
- Coloque em uma travessa e reserve.
- Misture a maionese ao molho do cozimento dos medalhões, junte o presunto e aqueça em fogo médio, mexendo sempre.
- Despeje sobre os medalhões reservados polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.