Ingredientes
- 6 filés de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 12 fatias de bacon
- 18 vagens
- 1 cenoura cortada em palitos
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
- 6 ramos de salsa
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal e a pimenta do reino.
- Coloque 2 fatias de bacon sobre cada filé de frango.
- Vire os filés deixando o bacon para baixo, distribua os legumes e a salsa em quantidades iguais sobre os filés.
- Enrole cada filé com as fatias de bacon em volta e prenda com palitos.
- Em uma panela, em fogo alto, frite os filés no óleo até dourar, adicione o louro, o caldo de legumes dissolvido na água, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até o frango ficar cozido e macio.
- Sirva regado com o caldo de panela.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos