Ingredientes
- 2 peitos de frango em cubos médios
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 250g de bacon em fatias
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- Raspas de casca de laranja a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta.
- Enrole cada cubo com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
- Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleoo e a manteiga.
- Frite os medalhões até dourar e reserve.
- Na mesma frigideira, em fogo médio, adicione o alho e frite por 2 minutos.
- Dissolva o caldo de galinha no suco aquecido e coloque na frigideira.
- Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos, mexendo, até reduzir.
- Coloque os medalhões em um prato, regue com o molho e polvilhe com raspas de laranja.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos