Receita de Medalhão de frango com laranja

Ingredientes

  • 2 peitos de frango em cubos médios
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250g de bacon em fatias
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • Raspas de casca de laranja a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta.
  • Enrole cada cubo com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleoo e a manteiga.
  • Frite os medalhões até dourar e reserve.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, adicione o alho e frite por 2 minutos.
  • Dissolva o caldo de galinha no suco aquecido e coloque na frigideira.
  • Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos, mexendo, até reduzir.
  • Coloque os medalhões em um prato, regue com o molho e polvilhe com raspas de laranja.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela