Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 6 fatias de bacon
- 6 ameixas pretas sem caroço
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o pó para aves.
- Em cada filé de frango, coloque 1 fatia de bacon, 1 ameixa e enrole, formando medalhões.
- Prenda com palitos, para fechar e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, coloque os medalhões um ao lado do outro e frite até dourar por igual.
- Despeje o vinho, o suco de laranja, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até reduzir.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos