Receita de Risoto especial com cogumelos selvagens e abóbora

Risoto especial com cogumelos selvagens e abóbora
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 300g de arroz parboilizado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100g de abóbora cortada em pequenos cubos
  • 10 cogumelos shiitake
  • 50g de manteiga gelada
  • Caldo de legumes, o necessário

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela antiaderente, refogue a cebola com o alho, acrescente o arroz e o caldo de legumes o suficiente para cozinhá-lo al dente.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Em uma frigideira, salteie na manteiga os cubos de abóbora e os cogumelos.
  • Adicione o arroz já cozido, misture para incorporar os outros ingredientes e sirva imediatamente.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela