Receita de Escondidinho de arroz com frango

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de batata cozida no leite com água e espremida
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a batata, o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo baixo até esquentar.
  • Desligue e reserve.
  • Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Coloque o frango e em seguida o molho de tomate.
  • Desligue e adicione o requeijão e a cebolinha.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em um refratário pequeno, coloque uma porção de arroz e outra de frango.
  • Cubra com o purê de batata, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela