Receita de Arroz de forno saboroso

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de mussarela fatiada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o tomate, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por 10 minutos.
  • Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar.
  • No liquidificador bata os ovos, o queijo parmesão e o creme de leite.
  • Em um refratário, coloque metade do arroz e o molho e por cima o presunto e a mussarela.
  • Cubra com o restante do arroz e despeje a mistura batida no liquidificador.
  • Leve ao forno preaquecido a 220º e asse durante 40 minutos.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos