Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
- Sal e pimenta a gosto
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 100g de presunto fatiado
- 100g de mussarela fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o tomate, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por 10 minutos.
- Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar.
- No liquidificador bata os ovos, o queijo parmesão e o creme de leite.
- Em um refratário, coloque metade do arroz e o molho e por cima o presunto e a mussarela.
- Cubra com o restante do arroz e despeje a mistura batida no liquidificador.
- Leve ao forno preaquecido a 220º e asse durante 40 minutos.
Rendimento:6 porções