Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar
- Salsa picada a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o arroz e solte bem com um garfo.
- Adicione a ervilha, o pimentão, a cenoura, o presunto e a mussarela.
- Misture bem e espalhe em um refratário redondo médio.
- Cubra com o requeijão e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire, polvilhe com salsa a gosto e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos