Receita de Arroz com espinafre e castanha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 100 g de castanha-do-Pará picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz e o espinafre.
  • Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
  • Reserve por 5 minutos.
  • Acrescente o manjericão, a castanha e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos