Ingredientes
- ½ xícara (chá) de mandioca ou batata cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de óleo
Recheio
- 2 ovos
- 250g de tofu picado
- 1 pitada de noz-moscada moída
- ½ xícara (chá) de milho
- 200g de brócolis cozido e picado
- 1 cenoura média cozida e picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela a mandioca, a farinha de trigo e o sal, junte a aveia e misture.
- Depois coloque o ovo e o óleo.
- Trabalhe a massa por 5 minutos e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Recheio
- Coloque no liquidificador os ovos, o tofu, a noz-moscada e o sal.
- Bata tudo até obter um creme.
- Reserve.
- Espalhe sobre a massa o milho, o brócolis e a cenoura.
- Salpique a cebolinha e despeje o creme.
- Volte ao forno médio e deixe por mais 35 minutos.