Ingredientes
Massa
- 500 g de carne moída magra
- 1/2 cebola bem picadinha
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 clara
- 1 colher (chá) rasa de sal
Cobertura
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 100 g de mussarela light ralada
- 1 cenoura média em cubinhos
- 1 abobrinha média em cubinhos
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de milho verde cozido no vapor
- Manjericão fresco a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture a carne, a cebola, o trigo, a clara e o sal até ficar uma massa uniforme.
- Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta média (18cm de diâmetro) com a massa de carne.
- Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixar assar demais.
Cobertura
- Retire a torta do forno e forre com os tomates e a mussarela.
- Reserve.
- Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicione algumas colheres (sopa) de água, se necessário.
- Acrescente o milho verde, o manjericão e retire.
- Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos.
- Decore com manjericão.
- Sirva em seguida.