SaborIntenso.com
Publicado a 18-01-2011, 16:47
por Nárwen
Receita de Frango Grelhado com Hortelã e Molho de Iogurte
Cozinha Internacional (Índia)

Ingredientes:

  • 8 coxas de frango sem pele
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1/2 polegada de gengibre picado (ou em pó)
  • 3 colheres de sopa de iogurte
  • 1/2 colher de chá de cominhos em pó
  • 1/4 colher de chá de açafrão
  • 4 colheres de sopa de hortelã fresca
  • 2 dentes de alho picados (pode usar em pó)
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:

Retire as peles das coxas de frango e faça cortes em diversos lugares.
Coloque o frango num recipiente largo e junte-lhe o sumo de limão, mel, iogurte, açafrão, cominhos, gengibre, alho picado, sal, pimenta e metade da hortelã.
Deixe o frango marinar com esta massa por 1 hora, pelo menos (quanto mais tempo estiver a marinar melhor sabor terá).
Cozinhe o frango numa grelha moderadamente quente até ficar bem dourado, vire o frango, ocasionalmente, durante o cozimento.
Polvilhe com a hortelã restante, sirva com batatas, raita e pão nan.


FOTO: Nárwen

Fotografias
Frango Grelhado com Hortelã e Molho de Iogurte-picx01q0r.jpg  
Quem Fez
MonikaCarvalhovzkyglutao
  #1  
Antigo
18-01-2011, 16:59
2
Com esses temperos, compreendo que só fique a marinar durante 1 hora. São bem intensos.
Depois é fácil de fazer e servir.
Obrigado, Nárwen.
18-01-2011, 17:22
3
Esse franguinho, deve ser bem delicioso! Novos paladares!
Obrigada!
22-01-2011, 22:04
5
Este frango tem um belíssimo aspecto e pelos temperos que leva deve ficar muito bom.
 
LinkBack Ferramentas do Tópico
Copyright © 2009-2024 SaborIntenso®