SaborIntenso.com
Publicado a 16-02-2013, 17:42
por Susana Simoes Ferrao
Receita de Pão Branco Caseiro
Ingredientes:
  • 1 kg de farinha de trigo branca para pao
  • 600 ml de água morna
  • 3 colheres de chà de sal fino
  • 20g de fermento do padeiro
Preparação:

Num copo dissolva o fermento com um pouco de água morna.
Num alguidar misture a farinha com o sal.
Junte aos poucos a àgua morna e amasse muito bem.
Tape o alguidar com um pano e leve a levedar 1 hora em local quente.
Polvilhe um tabuleiro com farinha.
Depois da massa estar levedada devida a massa em duas partes iguais e ponha no tabuleiro.
Leve ao forno entre 30 a 40 minutos a 180ºC.
Antes de tirar do forno verifique se està cozido.
Se desejar pode fazer pao em forma.
Bom apetite.


FOTOS: Susana Simões Ferrão
Fotografias
Pão Branco Caseiro-receitas-012.jpg   Pão Branco Caseiro-receitas-017.jpg  
  #1  
Antigo
 

LinkBack Ferramentas do Tópico
Copyright © 2009-2024 SaborIntenso®