SaborIntenso.com
Publicado a 10-12-2012, 19:23
por Sandybell
Receita de Broas de Milho e Mel
Ingredientes:
  • 500g de farinha de milho
  • 1 kg de farinha de trigo1/2 chávena de chá de mel
  • 1 kg de açúcar amarelo
  • 25g de erva-doce
  • 25g de canela em pó
  • 1/2 litro de óleo
  • 1/2 litro de água
  • Fermento em pó
  • Sal
  • Gema de ovo para pincelar
  • Nozes picadas (opcional)
Preparação:

Colocar num tacho o óleo, a água, o sal, a canela, a erva-doce e o mel.
Levar ao lume até ferver.
Colocar num recipiente as farinhas, o açúcar e o fermento em pó. Misturar bem o açúcar com as farinhas.
Retirar o preparado do lume e deitar logo sobre a mistura das farinhas com o açúcar.
Amassar muito bem.
Moldar as broas, pincelar com gema de ovo e levar, em tabuleiro revestido com papel vegetal, ao forno.

Quem gostar também pode adicionar, à massa, nozes picadas.


FOTOS: Sandybell
Fotografias
Broas de Milho e Mel-dsc09501111.jpg   Broas de Milho e Mel-dsc09503333.jpg   Broas de Milho e Mel-dsc09500000.jpg  
  #1  
Antigo
09-01-2013, 09:40
2
Excelente aspecto! Vou fazer com certeza!
Quanto leva de fermento em pó?
 

LinkBack Ferramentas do Tópico
Copyright © 2009-2024 SaborIntenso®