SaborIntenso.com
Publicado a 17-05-2010, 10:36
por Sandra Batista
Receita de Cogumelos Recheados com Maionese e Atum

Ingredientes:
  • 16 cogumelos grandes
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 latas de atum
  • 2 dl de maionese
  • 100 g de queijo mozzarela ralado
Preparação:

Pica-se a cebola e refoga-se levemente na manteiga.
Retira-se do lume e junta-se o atum escorrido e esmagado com um garfo.
Envolve-se este preparo na maionese e reserva-se.

Lava-se os cogumelos e retira-se-lhes os pés. Recheia-se o interior dos cogumelos com a pasta anterior e polvilha-se com o queijo. Vai ao forno a 180ºC a gratinar.
Serve-se de imediado.


FOTO: Sandra Batista
Fotografias
Cogumelos Recheados com Maionese e Atum-cogumelos-recheados-sandra-batista.jpg  
  #1  
Antigo
18-05-2010, 09:50
2
ola Sandra!mais uma deliciosa receita, eu é que nunca experimentei cogumelos assim, so como os de lata,mas a receita parece tentadora!!beijinhos
20-07-2010, 21:32
4
Postado Originalmente por magnoliazul Ver Post
ola Sandra!mais uma deliciosa receita, eu é que nunca experimentei cogumelos assim, so como os de lata,mas a receita parece tentadora!!beijinhos

Magnolia, se gostas de cogumelos, não podes deixar de provar os frescos!!!
Não tem nada (ou tem muito pouco) a ver com os enlatados!!!
Beijos!
20-07-2010, 21:34
5
Sandra, vou experimentar, sem dúvida!
Adoro cogumelos e costumo fazer recheados com queijo e fiambre e é delicioso!
Assim nunca fiz, mas quero fazer logo logo!
Obrigada.
Beijinhos.
 

LinkBack Ferramentas do Tópico
Copyright © 2009-2024 SaborIntenso®