SaborIntenso.com
Publicado a 10-10-2011, 22:28
por Manuel Álvaro
Receita de Arroz de Tamboril com Camarão
Ingredientes para 6/8 pessoas:
  • 6 Lombos de Tamboril
  • 425 g de Arroz Agulha
  • ½ Pimento Vermelho em Fatias
  • 2 Tomates em Cubos
  • 800 g de camarões
  • Piripiri
  • Coentros Picados q.b.
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Cebola Média
  • Sal e Pimenta Preta q.b.
  • 2 Colheres de Sopa de Creme de Marisco
  • Azeite q.b.
  • 1 Copo de Vinho Branco
Preparação:

Descascar o camarão deixando a cauda e retirando a tripa.
Pôr as cabeças e as cascas a cozer.
Picar a cebola o pimento e um tomate e pôr a refogar em azeite.
Juntar a água de cozer as cascas ao refogado e temperar com o piripiri e passar a varinha.
Temperar com um pouco de coentros, sal e pimenta.
Adicionar um tomate e deixar cozer por 5 min.
Adicionar o arroz e deixar cozer por 10 min.
Partir os lombos às postas e adicionar ao arroz e deixar cozer 5 min.
Adicionar os camarões e rectificar os temperos.
Quando cozido adicionar coentros e servir de imediato

https


FOTO: Manuel Álvaro
Fotografias
Arroz de Tamboril com Camarão-manuel-alvaro-albums-partilha-picture17845-arroz-tamboril-camarao.jpg  
Quem Fez
caditonuno
  #1  
Antigo
10-10-2011, 23:01
2
Belo prato.
Para a próximo prefiro em francês. eheh
Beijinhos
12-10-2011, 18:21
3
Este prato tem um excelente aspecto.
Ficou maravilhoso.
Um abraço.
 
LinkBack Ferramentas do Tópico
Copyright © 2009-2024 SaborIntenso®