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Publicado a 11-01-2011, 16:24
por petala_t
Receita de Lulas ao Vinho Tinto
Ingredientes:

  • 1 kg de lulas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 fio de azeite
  • 1 copo de Vinho Tinto
  • 3 Colheres de sopa de Polpa de Tomate
  • Sal qb.
  • Água qb.
  • Pimenta qb.
Preparação:

1. Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro e deixe refogar.
2. Adicione as lulas lavadas e cortadas em argolas.
3. Junte a polpa de tomate e o vinho tinto e tempere com o sal e a pimenta.
4. Deixe cozinhar em lume brando até as lulas ficarem bem macias, e o molho mais grosso.
Se necessário acrescente um pouco de água.

Costumo acompanhar com arroz de alho, batata cozida ou puré de batata.
Bom Apetite!!


FOTOS: petala_t
Fotografias
Lulas ao Vinho Tinto-sdc12829.jpg   Lulas ao Vinho Tinto-sdc12831.jpg   Lulas ao Vinho Tinto-sdc12834.jpg   Lulas ao Vinho Tinto-sdc12836.jpg  
Quem Fez
EuniceF
  #1  
Antigo
11-01-2011, 17:54
2
Tivemos as Lulas em Creme do Wild e agora temos estas em Vinho Tinto.
Só falta eu fazer o Strogonoff de Lulas e Camarão, que foi a receita que me fez gostar do SI, o que não deve faltar muito.
11-01-2011, 18:06
3
Que pratinho gostoso!
Deve ser mesmo bom.
Bjs e obrigada!
23-04-2011, 19:08
4
Deve ser muito bom. Da próxima experimento este
 

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