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Publicado a 09-10-2012, 10:57
por Sandra Batista
Receita de Choquinhos Estufados com Cerveja e Ervas Aromáticas
Ingredientes para 3 a 4 pessoas:
  • 1 kg de choquinhos
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata de tomate pelado
  • 250 ml de cerveja
  • 1 folha de louro
  • 3 raminhos de manjericão
  • 3 raminhos de salsa
  • 1 fio de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • 1/2 caldo knorr de peixe
  • farinha q.b.
Preparação:

1. Numa panela deite um fio de azeite, as cebolas, os alhos picados, a folha de louro,
o tomate pelado e deixe refogar ligeiramente, entretanto junte a cerveja
e deixe cozinhar uns 3 minutos.
2. Retire a folha de louro e passe tudo com a varinha até obter um creme homogéneo.
3. Corte os choquinhos em tirinhas e junte ao caldo, tempere com o sal,
a pimenta acabada de moer e o caldo knorr. Deixe cozer cerca de 30 minutos,
ou até que fique bem tenrinho.
4. Antes de terminar de cozer, junte o manjericão e a salsa picados. Retifique os temperos!
(se preferir pode engrossar o molho com uma colher de sobremesa de farinha)


FOTO: Sandra Batista

Fotografias
Choquinhos Estufados com Cerveja e Ervas Aromáticas-img_0064.jpg  
  #1  
Antigo
09-10-2012, 18:29
2
Estes choquinhos estão com muito bom aspecto
e devem estar deliciosos.

Beijinhos
 
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