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Publicado a 25-04-2014, 11:17
por Susana Simoes Ferrao
Receita de Arroz de Fressura

Citação:
Nao sou aperciadora de fressura, mas partilho esta receita para quem gostar.
Em vez de arroz, tambem pode sevir so a fressura com batata cozida.
Ingredientes:
  • 1 Fressura de ovelha ou borrego (bofe,figado, coraçao etc.) eu fiz com ovelha
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de azeite
  • 200 ml de vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • 50 ml de vinagre
  • Colorau q.b.
  • salsa q.b.
  • 2 chavenas de arroz
Preparação:

Passe por água a fressura e corte aos bocados.
Num tacho leve ao lume a cebola picada o azeite e os alhos.
Deixe refogar lentamente.
Junte a fressura. Mexa.
De seguida junte as folhas de louro, colorau, o vinho e a salsa inteira.
Deixe cozer em lume brando.
Caso seja necessário, deite um pouco de água, para não ficar seco.
Depois da fressura cozida, junte o arroz.
Mexa frequentemente.
Caso seja nessesàrio junte mais água.
E assim sucessivamente até o arroz estar cozido.
Se quizer no fim junte o vinagre.
Sirva de seguida.
Bom apetite.


FOTOS: Susana Simões Ferrão
Fotografias
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