SaborIntenso.com
Publicado a 26-05-2012, 22:28
por Manuel Álvaro
Receita de Bifanas à moda do Porto III
Ingredientes para 4 pessoas:
  • 500g de febras laminadas
  • 4 pães de água
  • óleo q.b.
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 tomate pelado
  • polpa de tomate q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 colher de café de pimenta
  • piripíri q.b.
  • sal q.b.
  • 2 copos de vinho branco
  • água q.b.
Preparação:

Juntar o óleo, a banha, o tomate e a polpa, o alho o louro, a pimenta, o sal e o piripíri.
Deixar fritar por 5 min.
Retirar o louro, acrescentar o vinho e passar a varinha.
Juntar a carne e deixar cozer por 30 min indo acrescentando água.
Servir a sandes molhando bem o pão no molho.

https


FOTO: Manuel Álvaro
Fotografias
Bifanas à Moda do Porto III-manuel-alvaro-albums-partilha-picture21807-bifanas-moda-do-porto.jpg  
Quem Fez
AMSBatistaSusana Simoes Ferraotina pereiraSusana Simoes FerraoSimão PereiraSara Oliveiracaditonunoglutao
  #1  
Antigo
03-06-2012, 09:25
2
Este pão ficou generosamente recheado...
03-06-2012, 13:26
3
Postado Originalmente por Maria Fly Ver Post
Este pão ficou generosamente recheado...
Maria, fui apanhado. Confesso que depois da fotografia tirada a carne deu para 10 bifanas.
29-06-2012, 12:00
4
Manuel que receitinha mais DELICIOSA eu adoro bifanas e estas estao mesmo a chamar por mim

Parabens BIG chef
Obrigada pela partilha
29-06-2012, 20:56
6
Postado Originalmente por JustSu Ver Post
Manuel que receitinha mais DELICIOSA eu adoro bifanas e estas estao mesmo a chamar por mim

Parabens BIG chef
Obrigada pela partilha
Susu, estavam mesmo boas .
29-06-2012, 20:57
7
Postado Originalmente por Francisco Aires Ver Post
Já embarcava uma.
Abraço
Francisco, foi de lamber os dedinhos.
29-09-2012, 18:11
8
Bem estas bifanas realmente estão com um SUPER aspecto...Obrigada pela partilha!!
29-09-2012, 20:18
9
Postado Originalmente por Catia Pereira Ver Post
Bem estas bifanas realmente estão com um SUPER aspecto...Obrigada pela partilha!!
Catia, muito simples e muito saboroso.
 

LinkBack Ferramentas do Tópico
Copyright © 2009-2024 SaborIntenso®