SaborIntenso.com
Publicado a 05-06-2012, 20:25
por Anabela Silva
Eu Fiz Bifanas à Moda do Porto III

Receita: https://www.saborintenso.com/f65/bif...rto-iii-28719/
Experiência por: Anabela Silva
Receita colocada por: Manuel Álvaro

Olá!
Quando vi o video do Manuel não resisti e tive de fazer a receita dele de bifanas.
Posso dizer que ficaram uma delícia, aqui em casa A.D.O.R.A.M.O.S.
A alteração que fiz foi deixar o molho apurar um pouquinho mais, e coloquei cominhos a meu gosto.
Dica: Para cortar a carne em fatias finas usei a maquina de cortar fiambre (já que a tenho e uso tão pouco ) .
Obrigado amigo Manuel
Espero que gostem
Beijinhossss



Fotografias
Eu Fiz Bifanas à Moda do Porto III-1.jpg   Eu Fiz Bifanas à Moda do Porto III-0.jpg   Eu Fiz Bifanas à Moda do Porto III-2.jpg   Eu Fiz Bifanas à Moda do Porto III-4.jpg  
  #1  
Antigo
05-06-2012, 20:41
2
Estão com uma bela apresentação, e com certeza delisiosas.
Adoro bifanas, para a semana que vem, sem felta, vou experimentar a receita do Manel que tambem já vi e é muito boa. Portanto agradeço aos dois, a ti pela maravilhosa demostração da experiencia e ao Manuel por ter colocado a receita em video.
Beijinhos e Abraços
05-06-2012, 20:46
3
ok... fiquei oficialmente a B.A.B.A.R!!!!
05-06-2012, 21:04
4
Oí Pessoal, a receita não é minha. Andei a estudar o assunto e a "provar" o assunto e com base na informação disponível, inclusivé na internet, apresentei aquela receita, que muito agradou ao meu "juri". Daí a partilha.
Tenho a informar que existem supermercados e cadeias de talhos que vendem a carne já laminada, cerca de 2 mm cada fatia, aonde eu comprei, se a carne não estiver laminada o resultado não é o mesmo.
Quanto aos cominhos, Anabela, que boa ideia, vou aproveitar para a próxima para ser diferente.
As tuas fotos até fazem doer osjolhos só de olhar, que maravilha.
Muitos parabéns e obrigado por teres encontrado utilidade no meu post da receita.
Manda vir mais.
05-06-2012, 21:06
5
Eu gostei muito, mas gostaria muitooooo mais de provar
05-06-2012, 21:49
6
mmm belas bifanas comia ja!!!! belisimo aspeto!!!
05-06-2012, 22:11
7
Estas no päo estäo com bom aspecto, nao como umas manhosas que no Porto me quiseram impingir, com battas fritas quase tao finas como o cabelo, acompanhado com um arroz, que tinha sido cozido em água de cozido a Portuguesa.
Concluindo, fiquei-me pela imperial e com a entrada de pao com manteiga!
05-06-2012, 22:20
8
Postado Originalmente por glutao Ver Post
Estas no päo estäo com bom aspecto, nao como umas manhosas que no Porto me quiseram impingir, com battas fritas quase tao finas como o cabelo, acompanhado com um arroz, que tinha sido cozido em água de cozido a Portuguesa.
Concluindo, fiquei-me pela imperial e com a entrada de pao com manteiga!
Glutão, foste tratado à "paraquedista", para a próxima serás tratado como mereces ser, à "Boina Verde". Basta agendar.
05-06-2012, 22:24
9
Postado Originalmente por Manuel Álvaro Ver Post
Oí Pessoal, a receita não é minha. Andei a estudar o assunto e a "provar" o assunto e com base na informação disponível, inclusivé na internet, apresentei aquela receita, que muito agradou ao meu "juri". Daí a partilha.
Tenho a informar que existem supermercados e cadeias de talhos que vendem a carne já laminada, cerca de 2 mm cada fatia, aonde eu comprei, se a carne não estiver laminada o resultado não é o mesmo.
Quanto aos cominhos, Anabela, que boa ideia, vou aproveitar para a próxima para ser diferente.
As tuas fotos até fazem doer osjolhos só de olhar, que maravilha.
Muitos parabéns e obrigado por teres encontrado utilidade no meu post da receita.
Manda vir mais.

mando vir mais .... podes crêr que sim, na próxima ronda é a tua receita de Frota de Mexilhões, aquilo é que vai ser, e da maneira que o people aqui da casa é, vai ser sucesso garantido...
Obrigado Manuel
Beijinhossss
05-06-2012, 22:27
10
Postado Originalmente por Anabela Silva Ver Post
mando vir mais .... podes crêr que sim, na próxima ronda é a tua receita de Frota de Mexilhões, aquilo é que vai ser, e da maneira que o people aqui da casa é, vai ser sucesso garantido...
Obrigado Manuel
Beijinhossss
Puxa, a menina Anabela não pára, sai duma entra logo noutra.
05-06-2012, 22:37
11
Postado Originalmente por Manuel Álvaro Ver Post
Glutão, foste tratado à "paraquedista", para a próxima serás tratado como mereces ser, à "Boina Verde". Basta agendar.
Andei 3 anos com Boina Verde na cabeca, e nunca me trataram assim!
05-06-2012, 22:46
12
parabéns esta com um aspeto maravilhoso ,,bjs
06-06-2012, 03:13
13
D.I.V.I.N.A.L (Não sei se basta esta palavra)
06-06-2012, 11:41
14
Eu que ando a evitar pão, vejo isso fico logo doidinho
Que apetitoso Anabela, hum hum.
Beijoca.
06-06-2012, 12:40
15
Nham nham,que bifanas tao boas,beijinhos.
06-06-2012, 14:21
16
Ficou FENOMENAL,ADOREI Bela!!!
Bjnhs!
06-06-2012, 19:47
17
Postado Originalmente por Sandro Vilar Ver Post
Eu que ando a evitar pão, vejo isso fico logo doidinho
Que apetitoso Anabela, hum hum.
Beijoca.

Pão!? Nem me fales... já somos dois, mas não consegui resistir
beijinhosss
 

LinkBack Ferramentas do Tópico
Copyright © 2009-2024 SaborIntenso®