20 Receitas de Pavê irresistiveis

Pavê de diamante negro:

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Ingredientes:

  • 340 Chocolate crocante picado
  • 1/4 litro de sorvete de creme
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve;
  2. No liquidificador, bata o leite condensado,
    o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada;
  3. Em um refratário, ou em taças individuais,
    alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado;
  4. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.

Pavê de chocolate branco:

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Ingredientes:

  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 copo(s) de leite
  • 200 gr de chocolate branco
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, duas medidas de leite (separar um pouco) e o amido de milho (dissolvido no leite separado).
  2. Mexa até engrossar.
  3. Desligue o fogo.
  4. Acrescente o chocolate picado e mexa até derreter tudo.
  5. Quando estiver morno, coloque o creme de leite e mexa até misturar completamente.
  6. Esperar esfriar.
  7. Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário médio.
    Intercale uma camada de creme e uma de biscoito.
  8. Termine com o creme.
  9. Decore com raspas de chocolate branco.
  10. Leve a geladeira até gelar.

Pavê de bis:

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Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo;
  2. Mexa sempre até engrossar e reserve;
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme;
  4. Forme uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme;
  5. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos,
    batendo sempre, até obter um suspiro firme;
  6. Junte o creme de leite e mexa bem;
  7. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

Pavê de morango com chocolate:

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Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • morango e chantilly para decorar

Modo de preparo:

  1. Numa panela, coloque o leite condensado;
    o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas;
    a baunilha e a farinha misturada no leite reservado;
  2. Mexa até engrossar;
  3. Desligue e junte o creme de leite com o soro;
  4. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

1º Creme:

  1. No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente;
  2. Mexa até derreter totalmente;
  3. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados;
  4. Misture e reserve.

2º Creme:

  1. No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados;
  2. Misture e reserve.

Montagem:

  1. Num refratário, coloque na seguinte ordem:
  2. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme),
    bolachas, o segundo creme e o primeiro creme;
  3. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio)
    e decore, espalhe sobre o pavê.

Pavê de sonho de valsa:

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Ingredientes:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 10 unidade(s) de bombom

Modo de preparo:

  1. Junte o leite condensado com o leite comum,as gemase a essência;
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar;
  3. Coloque em um refratário e reserve;
  4. Quebre os bombons em um pano de prato até esfarelar e coloque sobre o creme;
  5. Na batedeira, bata as claras em nevee junte o açúcar, formando um suspiro;
  6. Retire da batedeira e adicione creme de leite;
  7. Misture delicadamente;
  8. Despeje esse creme por cima dos bombons;
  9. Leve a sobremesa ao freezer para gelar e sirva em seguida.

Pavê de café com chocolate:

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Ingredientes:

  • 200 brioche esfarelado
  • 1 copo de Café pronto
  • 100 morango
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 300 chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 8 unidades de gema de ovo
  • gotas de essência de baunilha a gosto

Modo de preparo:

  1. Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar;
  2. Retire do fogo e divida o creme em 2 partes;
  3. Em uma delas, junte o chocolate picado;
  4. Mexa até formar um creme liso;
  5. Na outra metade misture a baunilha;
  6. Em uma taça, espalhe metade do creme de chocolate no fundo;
  7. Umedeça o brioche com o café e disponha sobre o creme de chocolate;
  8. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate;
  9. Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.

Pavê de brigadeiro:

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Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 400 g de biscoito maria
  • 200 g de chocolate granulado

Modo de preparo:

  1. Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina;
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre,
    até ficar bem grosso e desgrudar do fundo da panela;
  3. Deixe esfriar e coloque o creme de leite(não precisa tirar o soro);
  4. Mexa bastante até o creme de leite dissolver todo;
  5. Em uma travessa, forre o fundo com parte das bolachas,
    coloque um pouco do creme por cima e um pouco do chocolate granulado;
  6. Repita tudo novamente e termine com bastante creme por cima;
  7. Enfeite com bastante chocolate granulado.

Pavê de abacaxi:

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Ingredientes:

  • 1 abacaxi grande em pedaços
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condessado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 ovos
  • 2 colheres de amido de milho
  • Coco ralado em flocos

Modo de preparo:

  1. Junte o abacaxi e o açúcar e cozinhe até ficar macio e reserve;
  2. Leve ao fogo o leite condessado, leite, amido de milho e as gemas;
  3. Cozinhe até formar um mingau, reserve;
  4. Bata as claras em neve, junte o creme de leite mexendo lentamente (não usar a batedeira)

Montagem:

  1. Em um refratário, coloque o abacaxi,
    creme de amido e por último acrescente as claras em neve,
    jogue o coco ralado e leve ao congelador para dar uma leve endurecida,
  2. Sirva em seguida e bom apetite.

Pavê de leite Ninho:

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Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de bolacha tipo Maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de leite Ninho

Modo de preparo:

  1. Dissolva a Maisena e o leite Ninho em 2 latas de leite;
  2. Junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar;
  3. Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve;
  4. Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve;
  5. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou;
  6. Forre um recipiente com as bolachas;
  7. Jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado;
  8. Coloque mais uma camada de bolachas umedecidas;
  9. Cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante;
  10. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas;
    (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor)

Pavê de limão:

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Ingredientes:

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 caixinha(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão

Modo de preparo:

  1. Misture o leite condensado e o limão;
  2. Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos;
  3. Em uma travessa quadrada (não muito grande),
    disponha camadas de creme e de biscoito;
  4. As camadas de creme devem ser bem fininhas,
    somente o suficiente para cobrir o biscoito;
  5. Termine com creme e decore com raspinhas de limão;
  6. Leve para gelar por 6 horas.

Pavê de banana e bis:

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Ingredientes:

  • 2 BIS
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 limão espremido
  • 12 unidades de banana-nanica madura

Modo de preparo:

  1. Descasque e corte as bananas em rodelas;
  2. Em uma panela coloque a banana,
    o suco de limão e o açúcar.
  3. Cozinhe, mexendo sempre até dar ponto de doce;
  4. Deixe amornar e misture o creme de leite;
  5. Pique o Bis.em um refratário,
    ponha uma camada de creme de banana e uma camada de Bis;
  6. Cubra e leve para gelar;

Ingredientes:

  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 20 pé de moleque picados finamente
  • 1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
  • 200 creme de amendoim

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela misture o creme de amendoim,
    e o creme de leite até ficar homogêneo;
  2. Pique o pé de moleque;
  3. Misture o soro reservado com o leite;
  4. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidas,
    na mistura de soro e leite,
    camadas de creme de amendoim e camadas de pé de moleque picado;
  5. Termine com o pé de moleque;
  6. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 12 horas no mínimo.

Pavê de doce de leite:

© deia sinatora fotografias

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • leite gelado com um pouco de essência de baunilha para molhar as bolachas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de bolacha de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a lata de leite condensado por,
    aproximadamente 25 minutos na panela de pressão Na batedeira;
  2. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado,
  3. Acrescente os ovos e continue a bater.

Pavê cremoso de Nutella e cookies:

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Ingredientes:

  • 1 pacote de cookies com gotas de chocolate picados
  • 1 pote de creme de avelã com chocolate
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o amido, o leite e o leite condensado;
  2. Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando,
    mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e junte uma lata de creme de leite;
  4. Deixe esfriar e misture os cookies;
  5. Em uma tigela, misture a Nutella com a lata de creme de leite restante;
  6. Para a montagem, distribua os cremes em taças individuais, intercalando as cores;
  7. Leve à geladeira até o momento de servir.

Pavê de morangos:

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Ingredientes:

  • 1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)
  • Suco de 1 laranja
  • 160g de suspirinho (merenguinho assado)
  • 500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)
  • 300g de creme de leite fresco (nata)
  • 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Decoração:

  • Chocolate granulado branco
  • 6 morangos inteiros

Modo de preparo:

  1. Dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme;
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar;
  3. Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro,
    até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga;
  4. Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé ,
    em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato,
    e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra com metade do morango,
    suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha;
  5. Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros.

Pavê de maracujá:

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Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 pacote de biscoito maizena

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes;
  2. Coloque em um pirex alternando o creme e os biscoitos;
  3. Por último o creme, coloque para gelar coberto com papel alumínio para não ressecar.

Pavê prestigio:

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Ingredientes:

  • 2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
  • 1 copo de guaraná
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado Dr. Oetker
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Coco ralado Dr. Oetker e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:

  1. Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina,
    e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole
  2. Reserve,
  3. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos;
  4. Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache.

Montagem:

Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná;
Beijinho e ganache de chocolate,
finalize com o chocolate e decore com coco ralado DrOetker e raspas de chocolate


Pavê de creme:

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Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pacote de bolachas

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite, leve ao fogo,
    mexa aproximadamente por 5 minutos e espere esfriar;
  2. Bata o açúcar com a manteiga até que forme um creme bem fino;
  3. Depois, misture o creme com as gemas passadas pela peneira e bata;
  4. Adicione o creme de leite que estava esfriando e bata até que fique homogêneo;
  5. Coloque os biscoitos de molho no leite rapidamente para que não se desmanche;
  6. Em um refratário, arrume em camadas de biscoitos e outra de creme;
  7. Depois leve o refratário ao congelador, por aproximadamente 6 horas.

Pavê de pêssego:

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Ingredientes:

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em caldas

Cobertura:

  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Pêssegos para decorar

Pão de ló:

  • 6 ovos com claras separadas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Creme:

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga,
    o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas
  2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer;
  3. Coloque em um refratário e reserve.

Cobertura:

  1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve;
  2. Adicione o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada;
  3. Desligue e junte o creme de leite;
  4. Misture delicadamente e reserve.

Pão de ló:

  1. Bata as claras em neve;
  2. Junte o açúcar aos poucos e as gemas uma a uma, com a batedeira ligada;
  3. Desligue-a e adicione a farinha aos poucos e, só então, o fermento;
  4. Misture delicadamente e a coloque em uma assadeira untada e polvilhada;
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 15 a 20 minutos.

Montagem:

  1. Em um refratário distribua os pedaços de pão-de-ló ou bolacha champanhe;
  2. Molhe com a calda do pêssego;
  3. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados,
    pão-de-ló ou bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura;
  4. Decore com pêssegos e leve para gelar por 2 a 3 horas.

Pavê de nata:

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Ingredientes:

  • 2 potes de 200 g de nata
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • morangos para decorar

Modo de preparo:

  1. Todos os ingredientes devem estar gelados para melhor consistência do creme;
  2. Em uma tigela, coloque a nata e misture ao leite condensado;
    (a nata pode ser de outra marca, porém a consistência é diferente, podendo deixar o creme mais mole);
  3. Em outra tigela, quebre o chocolate em pedacinhos e leve ao microondas por 40 segundos;
  4. Após retirar do microondas, misture com o creme de leite de forma homogênea;
  5. O creme e a cobertura estão prontos.

Montagem:

  1. Em uma forma (usei um marinex 25×15 cm) coloque a primeira camada,
    de bolachas até cobrir totalmente o fundo;
  2. Acrescente o creme de nata até forrar as bolachas, se necessário, espalhe com a colher;
  3. Coloque mais uma camada de bolachas e acrescente novamente o creme;
  4. Coloque outra camada de bolachas e mais um camada de creme, com todo o resto que sobrou;
  5. Se preferir, pode fazer apenas duas camadas de bolacha;
  6. Pegue a cobertura feita com o chocolate e o creme de leite,
    e espalhe por toda a superfície uniformemente;
  7. Por fim, acrescente os morangos, que podem ser picados ao meio,
    cobrindo toda a superfície;
  8. Deixe na geladeira por 4 horas e está pronto.