Como Fazer Pão Caseiro Fofinho em 1 Hora!

O pão caseiro não tem glúten e o passo a passo de como deve ser feito envolve apenas 6 passos simples! A receita do pão caseiro leva polvilho doce, farinha de arroz, xantana, fermento, ovos, açúcar, água, óleo e sal a gostos e a massa deve ser batida na batedeira. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo!

Ingredientes

  • 150 g polvilho doce;
  • 150 g farinha de arroz;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1/2 colher de chá de xantana;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 150 ml de água;
  • 2 colheres de sopa de óleo.

Modo de Preparo

1 – Misture todos os ingredientes secos:

2 – Agora acrescente os ingredientes líquidos e misture novamente:

3 – Bata na batedeira por 3 minutos:

4 – Unte a forma e coloque a massa:

5 – Deixe a massa crescer na forma por 20 minutos:

6 – Depois coloque no forno por 35 minutos em 200ºC e retire. Está pronto o seu pão caseiro:

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=oS0rUOpvr3s.