Receita de Estrogonofe de carne

Ingredientes

  • 1kg de carne
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 cebolas médias
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup

Modo de Preparo

  1.  Corte a carne em tiras e doure-a no óleo
  2. Acrescente a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
  3. Acrescente e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
  4. verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
  5. acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme
  6. Seu prato está pronto, Bom apetite!