Receita de Bolo de Carne Recheado
Ingredientes
- 800g de carne moída
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- 200g de carne suína moída
- Fatias de bacon para enrolar
- 4 ovos cozidos
- 3 pães franceses hidratados em água e espremidos
- 2 dentes de alho fritos
- 1 xícara (chá) de cebola refogada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Misture a carne moída, a carne suína moída, os pães franceses, o alho, a cebola, o extrato de tomate, a farinha de trigo, a salsa, a cebolinha e o sal.
- Abra um filme plástico, coloque umas fatias de bacon sobre o filme.
- Espalhe uma camada da massa de carne. Coloque as fatias de presunto, depois as de mussarela, e finalize com os ovos, um ao lado do outro.
- Enrole parecendo um rocambole.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto até assar.
Compartilhar no Facebook