Receita de Bibimbap
Receita de Bibimbap.
Ingredientes
3 e ½ de água
½ cenoura, fatiada do tamanho de palitos de fósforo
110 gramas de carne de boi moída ou bem picada
1 pepino, cortado em rodelas de 2,5 mm
1 folha de muk (geléia vegetal) fatiado
pasta de pimenta vermelha temperada
100 gramas de espinafre
50 gramas de brotos de feijão
1 folha de alface crespa
3 cogumelos shitake fatiados
4 ovos
Pasta de Pimenta Vermelha Temperada:
4 (sopa) de pimenta vermelha sem pele e sem sementes picada, passada pelo liquidificador
1 (sopa) de sementes de gergelim
1 (chá) de óleo de gergelim
1 (sopa) de açúcar
Para Temperar a Carne:
cebolinha verde picada
pimenta-do-reino
óleo de gergelim
molho de soja
alho picado
Para Temperar o Espinafre:
sementes de gergelim
óleo de gergelim
sal
Para Temperar o Broto de Feijão:
cebolinha verde picada
sementes de gergelim
óleo de gergelim
alho picado
sal
Para Temperar os Cogumelos:
óleo de gergelim
sal
Modo de Preparo
Montagem Final:
Colocar o arroz em uma tigela de servir. Arrumar por cima os vegetais já preparados e as tiras de geléia. Enfeite com a alface. Finalizar colocando os ovos sobre o prato. Servir guarnecido com a pasta de pimenta.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bibimbap.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 Porções