Receita de Batata Recheada e Cozida na Pressão
Batata Recheada e Cozida na Pressão
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- Para 4 batatas:
- 1 xícara (chá) de água
- papel alumínio
- Recheio:
- 1 linguiça calabresa defumada picada
- 200g de queijo prato
- 1 bisnaga de requeijão cremoso
- 100g de parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de molho rose
Modo de Preparo
Para batatas:
- Na panela de pressão, coloque as batatas embrulhadas no papel alumínio e a água.
- Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
Recheio:
- Misture a calabresa, o requeijão cremoso e o queijo prato.
- Sem retirar o papel alumínio recheie as batatas, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.
- Sirva com molho rose.