Receita de Arroz de Feijão Verde

Receita de Arroz de Feijão Verde.

Ingredientes

300 grs de feijão verde
2 chávenas de arroz
1 boa cebola
1 dente de alho
1 dl de azeite
sal q.b.
4 chávenas de caldo de legumes ou outro quente

Modo de Preparo

Num tacho leva-se ao lume o azeite e a cebola picadinha e o dente de alho também picado para refogar um pouco.
Junta-se o feijão verde cortado muito fino, a salsa picada e refoga mais um pouco.
Deita-se meia chávena de caldo para cozer o feijão durante +- 10 minutos.
Depois dos dez minutos adiciona-se as 4 chávenas de caldo a ferver, e logo que levante fervura , deita-se o arroz, deixe levantar fervura novamente retire do lume e leve o tacho ao forno quente para cozer.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Arroz de Feijão Verde.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções