Receita de Anchova ao forno

Receita de Anchova ao forno.

Ingredientes

1 anchova de 1,5 kg
1 dente de alho picadinho
1 cebola pequena picadinha
1 tomate picado
Salsa, coentro, sal e limão a gosto
Azeite de oliva para untar

Modo de Preparo

Ao comprar a achova peça para espalmá-la (tirar a espinha do meio e deixá-la como se fosse um livro aberto)
Disponha o peixe numa assadeira ou refratário untado com azeite de oliva, com a parte da pele para baixo
Misture todos os ingredientes do tempero e espalhe sobre a carne do peixe
Deixe descansar por 30 minutos
Regue com azeite de oliva e cubra com papel alumínio, levando ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
Retire o papel alumínio e deixe no forno até secar o líquido que se formou, o que dá cerca de 15 minutos
Para incrementar você pode cobrir com molho de camarão na hora de servir

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Anchova ao forno.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 5 porções