Receita de Almôndegas de carne moída em 4 passos
Ingredientes:
- 2 fatia(s) de pão de forma triturado
- 1 dente(s) de alho
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- quanto baste de molho de tomate
- 1/2 unidade(s) de cebola picada
- quanto baste de sal
- quanto baste de açúcar
- quanto baste de azeite
- 300 gr de patinho moído(s)
- quanto baste de alecrim
- 2 folha(s) de louro
Modo de Preparo passo a passo:
1- Misture com a carne todos os ingredientes menos o extrato de tomate, misture com a mão até formar essa massa homogênea:
2- Pegue uma quantidade da mistura com uma colher e faça bolinhas com a mão:
3- Frite um pouco as almôndegas em óleo bem quente:
4- Em uma panela funda coloque o molho de tomate, deixe ferver, acrescente as almôndegas, sal a gosto e deixe cozinhar por 20 minutos. Está pronta: